住所:千葉県柏市中央2-15-1
TEL:04-7163-9480
営業時間:11:00~23:00(年中無休)
E-mail:info@men-daikatsu.co.jp

  • 駐車スペース6台有
  • 店内禁煙

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仕込み

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一晩メンマを煮込みます
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煮込んだメンマを水に漬けて、更に一晩寝かせます
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前日分の種スープです
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釜の中の材料(煮干・野菜・豚骨)を取り出します
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材料を取り出した後の状態
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縦切り豚骨の骨髄がすべてスープに溶け出しています
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新しく煮込む縦切り豚骨
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1日分のスープの材料です(土日祭日は5割増になります)
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新たなすべての材料が入ったスープを今日1日煮込みます
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浮いてきた灰汁をこまめに取り除きます
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スープ完成
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完成したスープでメンマを味付けします
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煮込む前の肩ロースです
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肩ロースを素揚げし、肉汁を閉じ込めます
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チャーシューと一緒に煮込む野菜です
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チャーシュー煮込み中(1時間煮込んだ後、1時間漬け込みます)

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